Сырные лепешки
Ингредиенты на 2 лепешки:
200 гр творога
200 гр питьевого классического йогурта
2 яйца
90 гр рисовой муки
100 гр отварной куриной грудки
Стебель зеленого лука
100 гр твёрдого сыра
Соль
Способ приготовления:
Сыр натереть на крупной терке. Смешать творог, йогурт, яйца, муку и соль. Разделить тесто на две части. В одну часть добавить зелёный лук.
Готовим первую лепёшку с луком.
Наливаем на разогретую антипригарную блинницу половинку теста из одной чаши. Накрываем крышкой. Минуты через 3 посыпаем сыром и заливаем остатками теста. Снова накрываем крышкой, ждём минуты 4, переворачиваем лепёшку и жарим под крышкой ещё минуты 2.
Готовим вторую лепешку. Проделываем все те же манипуляции, только в качестве начинки кладём тонко нарезанные кусочки грудки. Также посыпаем сыром и повторяем все те же действия, что и с первой лепешкой
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Какой Любимый фрукт(ягода) у тебя? 1, 2, 3, 4, 5, 6?
Лучшие публикации