Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01
Ингредиенты: 
Банан – 4 шт 
Молоко 1% – 1 ст 
Манная крупа – 0,5 ст 
Яйцо – 2 шт

Приготовление: 
Режем очищенные бананы на кружочки и укладываем их равномерным слоем в форму для запекания. 
Взбиваем молоко с яйцами, затем добавляем манку и вновь взбиваем. Удобно взбивать блендером, но можно и вручную. 
Заливаем бананы полученной смесью. Поскольку манка оседает на дне емкости, то желательно при заливке манную смесь немного взбивать ложкой, чтобы манка равномерно распределилась в форме. 
Ставим пудинг в духовку на 40 минут при 180С. Ждем, когда он немного остынет и только тогда вынимаем из формы. Горячим пудинг может разваливаться, а вот в остывшем состоянии прекрасно держит форма у хорошо режется. 
Подаем банановый пудинг теплым или холодным.

Приятного аппетита!
Банановый пудинг на 100грамм - 108.59 ккалБ/Ж/У - 4.21/1.84/19.01.Ингредиенты: Банан – 4 шт Молоко ...
Рейтинг записи:
6,0 - 75 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх