Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Правильный способ приготовить скумбрию. Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить свой организм правильными белками и жирами. 
на 100грамм - 89.95 ккалБ/Ж/У - 7.33/4.61/5.11
Ингредиенты: 
2 скумбрии 
1 луковица 
150 г натурального йогурта 
Сок 1/2 лимона 
Соль, специи по вкусу

Приготовление: 
Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости. 
Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут. 
Разогреть духовку до 180 С. 
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут. 
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.
Правильный способ приготовить скумбрию. Очень простой способ насладиться вкусной рыбкой и насытить ...
Рейтинг записи:
6,5 - 107 отзывов
Нравится104
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Галина Галина
так это не скумбрия
Ольга Ольга
Точно,больше на селёдку похоже!
Наверх