Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии 
на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - 18/4.53/0.47

Ингредиенты: 
Форель (или другая морская рыба) 1 кг 
Яйцо куриное 4 штуки 
Сыр нежирный 100 г 
Йогурт натуральный 4 ст. л. 
Соль, перец по вкусу

Приготовление: 
1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, йогурт, посолить, поперчить. 
2. Стейки форели выложить на противень, застеленный пергаментом, полить смесью из яиц. Запекать при 240 градусах 15–20 минут.

Приятного аппетита!
Рыбка под сыром: рецепт для тонкой талии .на 100грамм - 116.52 ккалБ/Ж/У - ...
Рейтинг записи:
6,5 - 118 отзывов
Нравится116
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 262 Ур. Luci /Люси/ 262 Ур.
Уже нет рецептов без сыра.
Наверх