Быстрая яблочная шарлотка
• Яйца - 3 шт
• Натуральный йогурт - 150 мл
• Яблоки - 6 шт
• Мука цельнозерновая - 1 ст
• Ванилин - по вкусу
• Корица - по вкусу
• Сода - 1 ч. л
• Подсластитель - по вкусу
Взбить яйца, подсластитель, положить йогурт, добавить соду, ванилин. Насыпать просеянную муку. Отставить тесто. Вымыть яблоки, вырезать тоненьким ножом сердцевину. Если у яблок тоненькая кожура, то срезать ее не нужно. Быстро порезать яблоки на кусочки, чтобы они не успели потемнеть. Выложить кусочки яблок в форму. Если форма не силиконовая, то намазать ее маслом и посыпать отрубями. Если форма силиконовая, то ее смазывать не нужно, но в ней нельзя разрезать пирог ножом. Посыпать яблоки корицей. Залить яблоки тестом, отправить в духовку. Готовить 45 минут, соблюдать температуру 180 градусов. Остудить.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Капустная шарлотка: польза в каждом кусочке! • Капуста - 500 г • Яйцо - 3 шт • Мука цельнозерновая ...
Лучшие публикации