Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Капустная шарлотка: польза в каждом кусочке!

• Капуста - 500 г 
• Яйцо - 3 шт
• Мука цельнозерновая - 100 г 
• Разрыхлитель - 1,5 ч. л
• Укроп - 10 г
• Соль, перец - по вкусу

Шинкуем капусту, не обязательно тонко. Слегка ее мнем. Если капуста старая, можно ее предварительно немного отварить. Обжариваем капусту масле в течение 5 минут. Можно немного посолить, но не обязательно. Солить будем тесто. Взбиваем яйца, подсластитель, соль, перец, муку и разрыхлитель. Тесто должно получиться довольно жидким. 
Выкладываем в тесто капусту и тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом, выливаем в нее будущую шарлотку. 
Запекаем при 220 градусах примерно час (зависит от вашей духовки). Желательно накрыть шарлотку фольгой, а минут за 15 до конца выпекания снять, чтоб пирог подрумянился. При подаче посыпаем укропом.

Приятного аппетита!
Капустная шарлотка: польза в каждом кусочке! • Капуста - 500 г  • Яйцо - 3 шт • Мука цельнозерновая ...
Рейтинг записи:
6,5 - 128 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Анжелика Анжелика
Злиха Злиха
Комментарий скрыт
Наверх