Здесь выдают
ставки
ставки

Творожная запеканка с изюмом
Обезжиренного творога - 500 г
Яйца (разделить желтки и белки) - 3 шт.
Манная крупа - 5 ст. л
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Изюм - 2 ст. л.
Стевия, соль по вкусу
1.Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли.
2. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Обезжиренного творога - 500 г
Яйца (разделить желтки и белки) - 3 шт.
Манная крупа - 5 ст. л
Разрыхлитель - 1 ст. л.
Изюм - 2 ст. л.
Стевия, соль по вкусу
1.Нагреть духовку до 180 градусов. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли.
2. Аккуратно примешать к творожной массе, добавить изюм....Вылить готовую массу в огнеупорную форму застеленную пергаментом и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Творожно-грушевая запеканка - правильный завтрак или десерт
Лучшие публикации