Очень вкусный домашний сыр
на 100грамм - 91.84 ккалБ/Ж/У - 10.69/3.75/3.91
Ингредиенты:
- молоко 2.5% 500 мл
- творог 5% 500 г
- желток 2 шт
- сода 1/2 ч.л.
- соль 1/2 ч.л
- специи (у меня сухой чеснок, прованские травы)
Приготовление:
1. Молоко довести до кипения.
2. В кипящее молоко кладём творог и хорошо мешаем. Варим 3-4 мин до отделения сыворотки.
3. Откидываем творожную массу на дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотку вылить.
4. Смазать сотейник маслом немного, переложить в него творожную массу. Добавить желтки, соль, соду, специи.
5. Все тщательно мешаем без остановки.
6. Варить пока творог не превратиться в тягучую массу.
7. Переложить в контейнер, остудить при комнатной температуре. Я на ночь убрала в холодильник. А утром мы вкусно завтракали сочным сыром.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Очень вкусный домашний сыр
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
7,0
- 174 отзыва
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
Нежная романтика от художника Willem Haenraets.
Сайт знакомств для секса Рудницкое без регистрации бесплатно
Знакомства Рудницкое с мужчинами
Знакомства Рудницкое с женщинами кому за 35
Знакомства Рудницкое с девушками с номерами телефонов бесплатно
Знакомства Рудницкое для серьезных отношений и брака бесплатно
Знакомства онлайн Рудницкое для взрослых бесплатно
Знакомства Рудницкое
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 591 584 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Сколько у нас любителей дыни, посчитаем?
Лучшие публикации