Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пицца на основе из куриной грудки
Её можно есть даже на ночь!
Ведь тесто готовится из куриной грудки и без грамма муки.
на 100грамм - 113.188 ккалБ/Ж/У - 14.25/4.2/4.49

Ингредиенты(на 8 порций):
Основа:
Куриная грудка – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Отруби овсяные – 20 г
Соль – по вкусу

Соус:
Томатная паста – 50 г
Вода – 50 г
Оливковое масло – 5 г
Лук – 1/2 шт.
Специи – по вкусу
Соль – по вкусу

Начинка:
Овощи – 100 г
Сыр – 50 г

Приготовление:
1. Куриную грудку нарезаем на небольшие кусочки, смешиваем с яйцом, отрубями, солью и измельчаем блендером до полной однородности.
2. Выкладываем основу в виде круга на пергаментную бумагу или силиконовый коврик.
3. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
4. Для соуса лук очень мелко нарезаем. На сковороду наливаем немного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
5. Смешиваем воду с томатной пастой. Выливаем смесь к луку, хорошо перемешиваем и ждем, когда лишняя жидкость выпарится. Приправляем по вкусу. Мне очень нравится добавлять в этот соус карри и орегано.
6. Наносим соус на подпеченную основу. Сверху укладываем начинку и посыпаем сыром.
7. Убираем в духовку еще на 5 минут. Подаем горячей.

Приятного аппетита!
Пицца на основе из куриной грудки.Её можно есть даже на ночь!Ведь тесто готовится из куриной грудки ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх