Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Вкуснейшая тушеная курица с кабачками - это блюдо радует не только желудок, но и глаз, так как получается, ну, очень красивым! 
 
Итого на 100 грамм 73 ккал 
Б/Ж/У 12.1 / 0.8 / 3.9 
 
Ингредиенты: 
Курица, любые части - 500 г 
Кабачки - 300 г 
Морковь - 1 шт 
Лук - 1 шт 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатная паста - 2 ст. л. 
Специи, соль, перец 
 
Приготовление: 
Любые части курицы порезать на кусочки, посыпать любимыми специями, солью, перцем и хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса. Кабачки промыть, нарезать на тонкие кружки. Морковь почистить и порезать соломкой. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить, мелко измельчить. Курица замариновалось, берем глубокую сковороду, разогреваем ее и тушим курицу со всех сторон до румяной корочки, минут 10. Добавляем лук, тушим до золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще 5-7 минут. Добавляем чеснок и кабачки. В стакане воды разводим томатную пасту и выливаем в сковороду. Накрыть крышкой и тушить до готовности. 
 
Приятного аппетита!
Вкуснейшая тушеная курица с кабачками - это блюдо радует не только желудок, но и глаз, так как ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх