Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачково-сырные оладьи

На 100 гр - 158 ккал белки - 6.26 жиры - 2.64 углеводы - 3.98

Ингредиенты:

Кабачки - 200 г
Сыр - 100 г (у нас российский)
Мука цельнозерновая - 3 ст. л
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
2 яйца

Приготовление:

Сыр натереть на крупной терке, добавить яйца и нарезанный укроп.
Добавить просеянную муку. Массу тщательно перемешать. Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чуть присолить и оставить минут на 7—10, чтобы кабачки пустили сок. Затем отжать кабачки от сока и добавить в полученное тесто. Массу тщательно перемешать, посолить и поперчить. Тесто выложить ложкой на сковороду с маслом и жарить на маленьком огне с двух сторон. Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце. Подавать горячими.

Приятного аппетита!
Кабачково-сырные оладьи.На 100 гр - 158 ккал белки - 6.26 жиры - 2.64 углеводы - ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Фекла Фекла
GIF Preview

Следующая запись: Осень

Лучшие публикации
Наверх