Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. 

110 ккал , Б/Ж/У 8,81/5,12/5,75 

- кефир- 300 мл. 
- куриные бедра- 3 шт. 
- картофель- 4 шт. 
- травы 
- соль, перец 
- чеснок 
- томаты- 200 гр. 

Как готовить: 

1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. 
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. 
3. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль, перец, травы. 
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. 
5. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. 
6. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. 
7. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут. 

Приятного аппетита!
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком. .110 ккал , Б/Ж/У ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится54
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Наверх