Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рис с мясом в горшочке по-перуански
54 ккал на 100 г

Мясной бульон 1 л
Белокочанная капуста 500 г
Телятина 400 г
Болгарский перец 2 штуки
Шампиньоны 200 г
Рис 1/2 стакана
Репчатый лук 1 штука
Маргарин 2 столовые ложки
Перец красный молотый 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления - 50 мин.

1 Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарьте в маргарине.

2 Смешайте нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец и порезанные грибы. Добавьте мясо и немного обжарьте.

3 Уложите в горшочки, залейте бульоном и тушите полчаса.

4 Рис отварите до полуготовности, промойте, обсушите и добавьте в горшочки. Прокипятите на слабом огне.
Рис с мясом в горшочке по-перуански. 54 ккал на 100 г Мясной бульон 1 л Белокочанная капуста 500 г ...
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится25
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх