Рис с мясом в горшочке по-перуански
54 ккал на 100 г
Мясной бульон 1 л
Белокочанная капуста 500 г
Телятина 400 г
Болгарский перец 2 штуки
Шампиньоны 200 г
Рис 1/2 стакана
Репчатый лук 1 штука
Маргарин 2 столовые ложки
Перец красный молотый 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления - 50 мин.
1 Нарезанное небольшими кубиками мясо и измельченный лук обжарьте в маргарине.
2 Смешайте нашинкованную капусту, нарезанный колечками перец и порезанные грибы. Добавьте мясо и немного обжарьте.
3 Уложите в горшочки, залейте бульоном и тушите полчаса.
4 Рис отварите до полуготовности, промойте, обсушите и добавьте в горшочки. Прокипятите на слабом огне.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Рис с мясом в горшочке по-перуански
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 25 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
10 животных, которые маскируются, как боги
#animal@travel.blog
#animal@travel.blog
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 995 761 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лайк, если омномном :З
Лучшие публикации