Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица тушеная с черносливом
123 ккал на 100 г

Куриное филе 500 г
Вода 250 мл
Чернослив без косточек 100 г
Морковь 1 штука
Петрушка рубленая 3 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Мука пшеничная 2 чайные ложки
Соль по вкусу

Время приготовления - 50 мин.

1 Куриное филе нарежьте соломкой, морковь натрите на терке и обжарьте на сливочном масле 7-10 мин.

2 Чернослив нарежьте соломкой и добавьте к курице.

3 В сотейник добавьте воду, муку, соль и тушите на среднем огне 15-20 мин.

4 При подаче посыпьте блюдо измельченной зеленью петрушки.
Курица тушеная с черносливом.123 ккал на 100 гКуриное филе 500 гВода 250 млЧернослив без косточек ...
Рейтинг записи:
6,0 - 80 отзывов
Нравится73
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Эммилия Эммилия
Убежали?
Маргарита Маргарита
Natalia Demintceva Natalia Demintceva
Ну если не извращаться.......мясо должно быть мясом ! А не кексом !
Я приемлю ток слабо-грузинский вариант любого мяса!
Olechka*сити191 Olechka*сити191
чёт я не поняла, в рецепте куриное филе, на фото куриные голени, филе во время готовки превратилось в голени?
Лариса Лариса
Произошло перевоплощение-из грудки в голени
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Нарезана целая курица.
Сима Сима
Комментарий скрыт
Наверх