Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
600 г куриной печени
100-150 г твердого сыра
2 помидора(~200 г)
1 луковица(~150 г)
3-4 зубчика чеснока, зелень
Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Куриная печень по-милански
Кушай и худей | Лучшие рецепты

Рейтинг записи:
6,5
- 113 отзывов
Многим читателям это понравилось

Посмотреть ещё 5 фотографий
Сайт знакомств Липецкая область кому за 45 бесплатно
Сайт знакомств Липецкая область с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт секс знакомств Липецкая область без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Липецкая область с девушками с номерами телефонов без регистрации
Сайт знакомств Липецкая область для серьезных отношений и брака без регистрации
Сайт знакомств онлайн Липецкая область для взрослых без регистрации
Сайт знакомств Липецкая область без регистрации с телефонами и фото
© 2008‒2025 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 24 568 026 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Салатик из свёклы.
Лучшие публикации