Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мусс из киселя

Ингредиенты:

• Кисель - 1 шт.
• Сметана - 100 г
• Творог пастообразный - 200 г
• Желатин - 1 упак.
• Сахар - 75 г
• Вода - 200 мл

Приготовление:

1. Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть).
5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом

Приятного аппетита!
Мусс из киселя.Ингредиенты:• Кисель - 1 шт.• Сметана - 100 г• Творог пастообразный - 200 г• Желатин ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится108
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Несите
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Надя, результатом, поделИтесь!)))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх