Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Котлеты из индейки.

Состав:
Филе индейки - 500 г.
Отруби пшеничные - 30 г
Соль морская ч.л.
Петрушка сушеная - 1 ч.л.
Лук репчатый - шт.
Молоко - 50-100 мл
Перец черный молотый - ч.л.
Растительное масло - 10 мл

Приготовление:
Филе нарезать не слишком большими кусками, половину средней луковицы очистить и разрезать на несколько кусков.
Мясо с луком и отрубями превратить с помощью блендера в однородную массу. 
Добавить соль, петрушку и перец.
Хорошо перемешать фарш. 
Чтобы сделать котлетки более нежными, можно добавить фарш молоко, еще раз тщательно перемешать.
Влажными руками сформировать из фарша ровные котлеты и выложить на разогретую сковороду с маслом. 
Обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
В конце накрыть крышкой на несколько минут.
Подавать с гарниром и свежими овощами.
Котлеты из индейки. Состав: Филе индейки - 500 г. Отруби пшеничные - 30 г Соль морская ч.л. Петрушка ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится61
Поделитесь записью с друзьями
**** ****
в котлеты всегда добавляю белый батон замоченный в молоке, картофель на терку, сметану, яйцо, чеснок(на любителя.... лук , перец , фарш перемешиваю., соль люблю с приправами ......... и даю хорошо настоятся ... обжариваю ...обычно фарш жидковатый куриный , индюшки, тогда руки надо в мокнуть в воду и формировать котлеты , кладу на разогретую сковороду, обжариваю и складываю в кастрюльку, добавляю немного воды или бульона и ставлю тушить 7-10мин. получаются сочные, мягкие, ароматные...
Наверх