Шоколадный чизкейк.
на 100грамм - 131.63 ккалБ/Ж/У - 17.19/3.35/8.61
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г
Приготовление:
15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОЧНОЙ ЗАЛИВКОЙ .
Лучшие публикации