Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Суп-пюре из лука
157 ккал на 100 г

Картофель 600 г
Репчатый лук 200 г
Сливки 200 мл
Сливочное масло 150 г
Морковь 100 г
Репа 100 г
Сыр 40 г
Укроп 1 столовая ложка
Петрушка 1 столовая ложка
Соль по вкусу

1 Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь и репу нарежьте, обжарьте и отварите вместе с нарезанным картофелем. Протрите.

2 Смешайте все с обжаренным луком, добавьте масло, сливки или молоко, натертый сыр и доварите суп до готовности.

3 Перед подачей на стол посыпьте рублеными укропом и петрушкой.
Суп-пюре из лука. 157 ккал на 100 г Картофель 600 г Репчатый лук 200 г Сливки 200 мл Сливочное масло ...
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх