Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Овощное рагу с капустой и курицей 

250г капусты брокколи 
250г белокочанной капусты 
200г шпината 
1-2 куриных грудки 
1сладкий перец 
соль 

1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин. 

На 100г. до 50ккал.
Овощное рагу с капустой и курицей .250г капусты брокколи 250г белокочанной капусты 200г шпината 1-2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх