Здесь выдают
ставки
ставки

Рулетики из баклажан в грузинском стиле.
Ингредиенты:
баклажан 1- 2 шт сыр брынза 150гр (у меня лёгкая брынзах сербской фирмы KUC -отличный вкус и текстура, не горчит, массовая доля жире всего 10%)творог в брикете 100 грзелень: петрушка, кинза, базиликчеснок 1-2 зубчикаорехи и зерна граната для подачи
Приготовление:
Баклажан помыть, разрезать вдоль на тонкие полоски, немного посолить и оставить мин на 5каждую полоску обжарить на сухой сковороде с двух сторон. (совсем без масла! Баклажаны почему-то обжаривают в большом количестве масла, но при сухой обжарке баклажаны получаются не менее вкусными и сочными) Остудитьзелень мелко нарубить, чеснок измельчить и смешать с брынзой и творогомкаждую полоску жаренного баклажана полностью намазать начинкой и свернуть рулетик (можно орехи добавить в начинку)рулетики сверху посыпать орешками, украсить зёрнами граната.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
баклажан 1- 2 шт сыр брынза 150гр (у меня лёгкая брынзах сербской фирмы KUC -отличный вкус и текстура, не горчит, массовая доля жире всего 10%)творог в брикете 100 грзелень: петрушка, кинза, базиликчеснок 1-2 зубчикаорехи и зерна граната для подачи
Приготовление:
Баклажан помыть, разрезать вдоль на тонкие полоски, немного посолить и оставить мин на 5каждую полоску обжарить на сухой сковороде с двух сторон. (совсем без масла! Баклажаны почему-то обжаривают в большом количестве масла, но при сухой обжарке баклажаны получаются не менее вкусными и сочными) Остудитьзелень мелко нарубить, чеснок измельчить и смешать с брынзой и творогомкаждую полоску жаренного баклажана полностью намазать начинкой и свернуть рулетик (можно орехи добавить в начинку)рулетики сверху посыпать орешками, украсить зёрнами граната.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Рецепт сочного стейка. Ингредиенты: Денвер-стейк 2. Овощи любимые в данном случае: морковь молодая, ...
Лучшие публикации