Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковный торт 

Ингредиенты:

морковь 280 г
грецкие орехи 60 г
2 яйца 
пшеничная ц/з мука 80 г 
миндальная мука 50 г (можете заменить на пшеничную, рисовую) 
7 ст.л подсолнечного масла 
корица 5 г
разрыхлитель 10 г
подсластитель по вкусу 

Крем-чиз: 
сыр творожный сливочный Hochland (очень нравится именно этот творожный сыр) 180 г
сливки 33% 180 мл (можно заменить йогуртом)
подсластитель 
Украшение:
голубика 

Приготовление: 
Форму желательно взять 16 см или чуть меньше. 
Разогрейте духовку до 180 °С. Морковь очистите и натрите на мелкой тёрке. Грецкие орехи нарубите мелко. В миску с натёртой морковью разбейте яйца, добавьте 7 ст. ложек подсолнечного масла, грецкие орехи, всыпьте пшеничную и миндальную муку, подсластитель/сахар, разрыхлитель и корицу и тщательно перемешайте.  
Распределите тесто по форме для запекания и поставьте в разогретую духовку на 40 минут. 
Выпеченный бисквит достаньте из духовки. Дайте ему слегка остыть, достаньте из формы и разрежьте вдоль на две части.  
Для крема: смешайте сливки с сахарной пудрой и взбивайте миксером до жёстких пиков в течение 2 минут. Затем добавьте творожно-сливочный сыр hochland и взбивайте всё вместе ещё 30 секунд. 
Выложите на тарелку один корж, смажьте половиной крема, накройте вторым коржом и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт ягодами голубики и подавайте.

КБЖУ на 100 гр: 247,3/5,8/16,6/19,5
Морковный торт .Ингредиенты:морковь 280 ггрецкие орехи 60 г2 яйца пшеничная ц/з мука 80 г миндальная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 55 отзывов
Нравится55
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх