Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная пастрома для бутербродов! 

Ингредиенты: 

Куриное филе 800 г 
Молоко 800 мл 
Сметана 2 ст.л 
Паприка 2 ч.л 
Соль 1 ч.л 
Тмин 1 ч.л 
Куркума 2 ч.л 
Мускатный орех 1 ч.л 
Зернистая горчица 3 ст.л 
Оливковое масло 2 ст.л 
Чеснок 3 зуб (измельчить) 

Приготовление: 

Налить в глубокую емкость молоко и смешать со сметаной. Положить в молоко грудку. Убрать в холодильник на 3 часа (лучше на ночь). 
По истечении времени достать грудку и дать обсохнуть. 
Смешать паприку, соль, мускатный орех, тмин, куркума, мускатный орех, горчицу, масло и чеснок. 
Обмазать грудку с двух сторон смесью приправ, тщательно распределяя. 
Оставить в таком виде на 30-60 минут. 
Обвязать грудку плотно толстыми нитками. Выложить на противень. 
Запекать в духовке 20-30 при температуре 220 градусов. Оставить в духовке до полного остывания.
Куриная пастрома для бутербродов! .Ингредиенты: Куриное филе 800 г Молоко 800 мл Сметана 2 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится127
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх