Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Топ-7 соусов на любой вкус!

1. Белый соус - самый часто используемый мною. Йогурт 120 г( или не жирная сметана) +базилик 1/5 ч.л+сок лимона 1 ч.л+чеснок 1 зуб.(или сухой). 

2. Соус с маринованными огурчиками.(к мясу и птице). Йогурт 120 г+2 зуб.чеснока измельчённого+ 2-3корнишона мелко нарезанных+соль/перец. 

3. Горчично-сливочный соус. Идеален для курицы.Сливки 300 мл смешать с 1/4 ст. Куриного бульона. Поставить на медленный огонь и варить до загущения. Добавить 2 ст.л горчицы и соль. 

4. Грибной соус мы любим его с котлетками 4 шампиньона обжарить с 1/2 небольшой луковицы. Уложить в чашу блендера. Натереть 30г сыра, добавить йогурт 2 ст.л, соль перец. Вжик и готово. 

5. Ореховый соус -для рыбы.грецкий орех 120-150 г замочить в холодной воде г-на ночь. Переложить орехи в чашу блендера. Добавить сок 1/3 лимона, вода 100 мл, чеснок 3 зуб., соль. Вжик и готово. 

6. Томатный соус для мяса(без термообработки).томат 1 шт освободить от кожицы по желанию, перец сладкий 1/4 шт, зелень 2 веточки, лук красный 1/4 шт,чеснок 1-2 зуб.,масло оливковое 1 ч.л(бальзамический соус по желанию) .измельчаем блендером (моль перец по вкусу). 

7. Соус из авокадо (гуакамоле) обожаю с ним рыбу , да и просто к утренним тостам.авокадо спелый 1/2 размято вилкой и залить соком лайма или лимона, чеснок 2 зуб, перец Чили 1/5, 40 г кинзы (петрушки), 1 ч.л оливкового масла, все вместе вжик
Топ-7 соусов на любой вкус! 1. Белый соус - самый часто используемый мною. Йогурт 120 г( или не ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх