Здесь выдают
ставки
ставки

6 отличных идей паштета для правильного перекуса!
«Рыбный»
Тунец 150 гр.
Творожный сыр 50 гр.
Яйца 2 шт.
Миндаль 20 гр.
Все взбить погружным блендером и убрать в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 162/16,6/9,6/2
«Печеночный»
Куриная печень 350 гр.
Лук 100 гр.
Морковь 150 гр.
Оливковое масло 2 ч.л.
Нарезаем печень и лук, натереть морковь, потушить все на воде до готовности, измельчить блендером с добавлением оливкового масла и убрать на пару часов в холодильник.
КБЖУ на 100 гр.: 159/15,2/7,6/6,9
«Куриный»
Куриное филе варёное 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук 100 гр.
Горчица 1/2 ч.л.
Греческий йогурт 200 гр.
Соль, перец, зелень и мускатный орех по вкусу
Лук мелко нарезать, морковь натереть, все обжарить на оливковом или кокосовом масле (буквально капля, смазать кисточкой), добавить соль, перец. Измельчить в блендере отварную курицу с морковью и луком, добавить горчицу, йогурт, взбить уже погружным блендером, придав кремовую консистенцию паштету. Убрать в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 102,6/14,1/2/6,3
«Грибной»
Шампиньоны 300 гр.
Творог 2% 150 гр.
Лук 100 гр.
Морковь 150 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Нарезаем грибы и лук, натираем на терке морковь, тушим все 7 мин., добавляем масло, соль и специи и тушим ещё 7 мин. Остужаем и перемалываем в блендере с творогом.
КБЖУ на 100 гр.: 84,1/8,8/2/9,1
«Томатный»
Куриная печень 400 гр
Морковь 150 гр
Лук 100 гр
Томатная паста 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Потушить печень с луком и морковью 20-30 мин, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и немного воды, потушить ещё 15 мин. Измельчить блендером и убрать в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 148,4/16,3/5,7/7,2;
«Свекольный»
Свекла 150 гр.
Брынза 100 гр.
Чеснок 1-2 зуб.
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Зелень 10 гр.
Соль, перец
Отвариваем или запекаем свеклу (запекать вкуснее), варим яйца, взбиваем все блендером, убираем в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 118,3/6,9/7,7/5,5
«Рыбный»
Тунец 150 гр.
Творожный сыр 50 гр.
Яйца 2 шт.
Миндаль 20 гр.
Все взбить погружным блендером и убрать в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 162/16,6/9,6/2
«Печеночный»
Куриная печень 350 гр.
Лук 100 гр.
Морковь 150 гр.
Оливковое масло 2 ч.л.
Нарезаем печень и лук, натереть морковь, потушить все на воде до готовности, измельчить блендером с добавлением оливкового масла и убрать на пару часов в холодильник.
КБЖУ на 100 гр.: 159/15,2/7,6/6,9
«Куриный»
Куриное филе варёное 200 гр.
Морковь 150 гр.
Лук 100 гр.
Горчица 1/2 ч.л.
Греческий йогурт 200 гр.
Соль, перец, зелень и мускатный орех по вкусу
Лук мелко нарезать, морковь натереть, все обжарить на оливковом или кокосовом масле (буквально капля, смазать кисточкой), добавить соль, перец. Измельчить в блендере отварную курицу с морковью и луком, добавить горчицу, йогурт, взбить уже погружным блендером, придав кремовую консистенцию паштету. Убрать в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 102,6/14,1/2/6,3
«Грибной»
Шампиньоны 300 гр.
Творог 2% 150 гр.
Лук 100 гр.
Морковь 150 гр.
Оливковое масло 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Нарезаем грибы и лук, натираем на терке морковь, тушим все 7 мин., добавляем масло, соль и специи и тушим ещё 7 мин. Остужаем и перемалываем в блендере с творогом.
КБЖУ на 100 гр.: 84,1/8,8/2/9,1
«Томатный»
Куриная печень 400 гр
Морковь 150 гр
Лук 100 гр
Томатная паста 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу Морковь натереть на тёрке, лук нарезать. Потушить печень с луком и морковью 20-30 мин, посолить, поперчить. Добавить томатную пасту и немного воды, потушить ещё 15 мин. Измельчить блендером и убрать в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 148,4/16,3/5,7/7,2;
«Свекольный»
Свекла 150 гр.
Брынза 100 гр.
Чеснок 1-2 зуб.
Оливковое масло 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Зелень 10 гр.
Соль, перец
Отвариваем или запекаем свеклу (запекать вкуснее), варим яйца, взбиваем все блендером, убираем в холодильник на пару часов.
КБЖУ на 100 гр.: 118,3/6,9/7,7/5,5

Следующая запись: Шоколадный брауни: ни одной лишней калории! Ингредиенты: Мука рисовая-70 г Какао-25 г Яйцо-3 шт ...
Лучшие публикации