Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой 

Ингредиенты: 

Для теста: 

Мука пшеничная ц/з 130 г 
Мягкий творог ( у меня 4%) 50 г 
Соль по вкусу 
Оливковое масло 7 г 
Яйцо 1 шт 
Для начинки: 
Перец болгарский 2 шт 
Куриная грудка 200 г 
Соль, специи по вкусу 
Для заливки: 
Яйцо 2 шт 
Натуральный йогурт 200 мл 
Творог в брикете 150 г 
Соль по вкусу 

Приготовление: 

Тесто: Муку смешать с солью, добавить к ней масло, творог и яйцо. Вымешать эластичное тесто. 
Начинка: Перец и куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Обжарить вместе до готовности. 
Заливка: Яйца смешать с творогом, йогуртом, солью. 
Формируем пирог: Тесто тонко раскатать. Форму для запекания смазать небольшим количеством масла и выложить на неё тесто, сформировав бортики. Сверху на тесто выложить куриную начинку и залить яично-творожной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов до румяной корочки (~45 мин.). Остудить. 
Приятного аппетита!
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой .Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная ц/з ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится82
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
👍
Наверх