Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Ингредиенты:
Для теста:
Мука пшеничная ц/з 130 г
Мягкий творог ( у меня 4%) 50 г
Соль по вкусу
Оливковое масло 7 г
Яйцо 1 шт
Для начинки:
Перец болгарский 2 шт
Куриная грудка 200 г
Соль, специи по вкусу
Для заливки:
Яйцо 2 шт
Натуральный йогурт 200 мл
Творог в брикете 150 г
Соль по вкусу
Приготовление:
Тесто: Муку смешать с солью, добавить к ней масло, творог и яйцо. Вымешать эластичное тесто.
Начинка: Перец и куриную грудку нарезать на небольшие кусочки. Обжарить вместе до готовности.
Заливка: Яйца смешать с творогом, йогуртом, солью.
Формируем пирог: Тесто тонко раскатать. Форму для запекания смазать небольшим количеством масла и выложить на неё тесто, сформировав бортики. Сверху на тесто выложить куриную начинку и залить яично-творожной смесью. Выпекать в разогретой до 180 градусов до румяной корочки (~45 мин.). Остудить.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Пирог с курицей, болгарским перцем и творожной заливкой
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 83 отзыва
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 999 533 человека
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: ПП-пицца на куриной основе
Лучшие публикации