Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Правильные пирожки с курицей: не отказывай себе в удовольствии! 

Ингредиенты: 

Мука ржаная 120 г 
Мука пшеничная ц/з 120 г 
Соль щепотка 
Масло растительное ( у меня кунжутное) 30 мл 
Вода 70 мл 
 
Начинка: 
фарш куриный 400 г обжаренный с луком (1 большая луковица )и со специями на а/п сковороде без масла , до полуготовности, чтобы фарш остался сочным. 

Приготовление: 

Просеиваем Муку , добавляем соль , масло, воду - замешиваем тесто . Если сильно тугое , добавляем немного воды ( у каждой муки / производителя влажность разная , может забирать больше воды , может меньше ) отправляем в холодильник на полчаса. 
Тем временем займитесь начинкой , в обжаренную начинку покрошите зелень( по желанию ) 
Достаём тесто делим , крутим из него колбаску и нарезаем на равные кружочки. Раскатываем, и формируем пирожки. 
Обмазываем желтком, посыпаем кунжутом. И отправляем в духовку на 25-30 мин при температуре 180С
Правильные пирожки с курицей: не отказывай себе в удовольствии! .Ингредиенты: Мука ржаная 120 г Мука ...
Рейтинг записи:
6,0 - 59 отзывов
Нравится59
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх