Здесь выдают
ставки
ставки

Открытые пирожки с капустой и яйцом
Ингредиенты:
Для теста:
100 г однородного творога
70 г цельнозерновой муки
30 г рисовой муки
1 яйцо
Соль
Для начинки:
2 яйца
100 г капусты
Соль
Приготовление:
Для теста:
Все ингредиенты тщательно смешиваем до однородного состояния
Делим на 5 равных частей, рассказываем и формируем круг
Для начинки:
Яйца отвариваем, капусту шинкуем и тушим до готовности. Все режем и перемешиваем. Кладём начинку в центр каждого кружочка и защипываем углы. Для румяной корочки сверху смазываем желтком
Выпекаем на силиконовой форме 25 минут при 180°
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Для теста:
100 г однородного творога
70 г цельнозерновой муки
30 г рисовой муки
1 яйцо
Соль
Для начинки:
2 яйца
100 г капусты
Соль
Приготовление:
Для теста:
Все ингредиенты тщательно смешиваем до однородного состояния
Делим на 5 равных частей, рассказываем и формируем круг
Для начинки:
Яйца отвариваем, капусту шинкуем и тушим до готовности. Все режем и перемешиваем. Кладём начинку в центр каждого кружочка и защипываем углы. Для румяной корочки сверху смазываем желтком
Выпекаем на силиконовой форме 25 минут при 180°
Приятного аппетита!

Следующая запись: Кабачки, запеченные с курицей и грибами
Лучшие публикации