Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Кабачки, запеченные с курицей и грибами

Ингредиенты: 

Кабачки – 2 шт. 
Куриное филе – 350 грамм 
Грибы – 200 грамм 
Лук – 1 шт. 
Сыр 40% – 100 грамм 
Сметана 15% – 100 мл 
Оливковое масло – 1 ч.л. 
Зелень по вкусу 
Соль, перец, натуральные специи по вкусу 

Приготовление:

1. Лук, грибы и куриное филе мелко нарезаем. 
2. Смазываем сковородку 1 ч.л. оливкового масла и обжариваем лук, грибы и филе. Добавляем сметану, зелень, соль, перец, натуральные специи, немного водички и тушим до готовности. 
3. Кабачки моем и разрезаем вдоль. Аккуратно чайной ложкой вынимаем мякоть. Должны получиться красивые лодочки. 
4. Каждую лодочку заполняем начинкой из куриного филе, грибов и лука. 
5. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него лодочки. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку ориентировочно на 20 минут. 
6. Достаем лодочки из духовки, посыпаем натёртым сыром и ставим в духовку еще на 10 минут. 

Приятного аппетита!

КБЖУ на 100 грамм = 101,1/8,1/5,9/3,9
Кабачки, запеченные с курицей и грибами.Ингредиенты: Кабачки – 2 шт. Куриное филе – 350 грамм Грибы ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх