Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная колбаса для вкуснейших бутербродов! 

Ингредиенты: 

500 г филе куриного бедра 
20 г желатина 
Соль 
Специи (у меня сухой чеснок, сухая зелень, кавказские приправы) 

Приготовление: 

Филе порезать, смешать с желатином, солью и специями. Оставить минут на 20-30 в миске. Завернуть фарш в 2,3,4,5 слоев пищевой пленки, придать форму колбасы. Полуфабрикат положить в кипящую воду и варить минут 50! Остудить при комнатной температуре переварачивая, убрать в холодильник на 4-6 часов, лучше на ночь! 
Приятного аппетита!
Куриная колбаса для вкуснейших бутербродов! .Ингредиенты: 500 г филе куриного бедра 20 г ...
Рейтинг записи:
6,0 - 93 отзыва
Нравится88
Поделитесь записью с друзьями
Тамара Тамара
МОЖЕТ И ВКУСНАЯ, НО ВЫГЛЯДИТ СОВСЕМ НЕ АППЕТИТНО.
Юлия Юлия
Зато магазинные очень аппетитно выглядят...
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Ага, в магазине аппетитней, только когда варишь вода розовая становится.
Люша Люша
лучше варить в пакете из под сока на водяной бане
Наверх