Здесь выдают
ставки
ставки

Легкий желейный десерт
.
На 100 г: ~ 65 ккал
БЖУ: 6/1/9
.
50 мл воды
7 г желатина
165 г мягкого или детского творога
1 банан
125 г смородины (заморзка, предварительно разморозить)
.
• Желатин замочить в воде на 30 минут или использовать быстрорастворимый. Растопить на водяной бане. Банан мелко нарезать.
• Смородину протереть через сито. В миске смешать все составляющие.
• Выложить полученную массу в силиконовые формы. Убрать в холодильник до застывания.
.
На 100 г: ~ 65 ккал
БЖУ: 6/1/9
.
50 мл воды
7 г желатина
165 г мягкого или детского творога
1 банан
125 г смородины (заморзка, предварительно разморозить)
.
• Желатин замочить в воде на 30 минут или использовать быстрорастворимый. Растопить на водяной бане. Банан мелко нарезать.
• Смородину протереть через сито. В миске смешать все составляющие.
• Выложить полученную массу в силиконовые формы. Убрать в холодильник до застывания.

Следующая запись: Салат из огурца, сыра и зелени
Лучшие публикации