Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
ПП ТИРАМИСУ

Ингредиенты:
Печеньки:
- 3 белка
- 2 желтка
- 3,5 л. Рис.муки
- Сах.зам.

Творожный слой:
- Творог мягкий ( у меня обезжир)- 400 гр.
- Йогурт или ряженка- 170 гр
- Сах.зам по вкусу.
- Желатин 5 гр.
- Желатин заливаем водой или молоком 30 мл.

Приготовление:
Выпекаем печеньки:
1. Взбиваем 3 белка до пиков.
2. В отдельной миске смешать желток и рисовую муку с сах.замом и аккуратно вводим белки.
3. Выкладываем на коврик или пергамент печеньки (я просто формировала ложкой )и запекаем при t 180-190 гр. 20 минут.
4. Варим крепкий кофе для печенья.
Делаем творожный слой:
5. Творог, йогурт и сах.зам хорошо взбить блендером, растопить желатин не доводя до кипения и влить в творожную массу.
6. Перемешали и выкладываем в нашу формочку творожный слой и перекладываем пропитанные кофем печеньки и опять творожный слой. 7. В маленьких дессертницах получается очень красиво, но я уже взяла целую форму.
8. Посыпать какао и сварить вкусный кофе. Готово!
ПП ТИРАМИСУ.Ингредиенты:Печеньки:- 3 белка- 2 желтка- 3,5 л. Рис.муки- Сах.зам.Творожный слой:- ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх