Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Мясо по-французски из курицы
113ккал на 100г

Б-14.05
Ж-4.93
У- 2.45

куриное филе — 2 шт.
помидор 2 шт.
репчатый лук — 2 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
сыр — 100 г
сметана 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки.

Отбить.

Кусочки курицы сложить в миску и помыть.

Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.

Помидор порезать кружочками.

Лук порезать кольцами.

Сыр потереть на крупной терке.

Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.

Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука.

На лук положить кружочки помидоров.

Помидоры смазать заправкой .

Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр.

Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
Мясо по-французски из курицы.113ккал на 100гБ-14.05Ж-4.93У- 2.45куриное филе — 2 шт.помидор 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится67
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх