Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Курица в перце

на 100 грамм - 71,9 ккал Б/Ж/У - 7,8/2,8/3,3 

Ингредиенты: 

Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт. 
Куриное филе — 1 шт. 
Помидор (небольшой) — 2-3 шт. 
Лук зеленый — по вкусу 
Укроп — по вкусу 
Йогурт без вкусовых добавок — 2 ст. л. 
Сыр твердый — 100-150 г 
Специи — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Перец — по вкусу 

Приготовление: 

1. Чистим перцы от внутренностей. Только надо оставлять хвостики, чтобы внутри было больше места для начинки, которой будем наполнять каждую половинку. 
2. Для начинки: нарезаем куриное филе небольшими кусочками, примерно 1x1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков. 
3. Отдельно обрабатываем помидорки. Кипятим воду и опускаем в нее помидоры примерно на 1 минуту. 
4. Вынимаем помидоры и снимаем кожуру. Режем уже очищенные помидорки на маленькие кубики (примерно 0,5x0,5 см, больше не надо). 
5. Отдельно нарезаем зеленый лук и петрушку. 
6. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст. л. йогурта без добавок. Все тщательно перемешиваем. 
7. На противень выкладываем половинки перца. Фаршируем каждую половинку начинкой с курицей. 
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку при 180-200°C. 
9. После 30 минут приготовления достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут и ждем, пока сыр расплавится и образуется корочка. 

Приятного аппетита!
Курица в перце.на 100 грамм - 71,9 ккал Б/Ж/У - 7,8/2,8/3,3 Ингредиенты: Болгарский перец (крупный) ...
Рейтинг записи:
6,5 - 111 отзывов
Нравится110
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх