Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Творожная запеканка с черной смородиной 

На 100грамм - 112 ккал 
Б/Ж/У - 14/3/6 

Ингредиенты: 

• творог нежирный - 400 г 
• яйца - 2 шт 
• овсяной муки - 2 ст.л. 
• черная смородина - 100 г 
• подсластитель - по вкусу 

Приготовление: 

1. Духовку предварительно нагреваем до 200 градусов. 
2. Черную смородину достаем из морозилки и раскладываем на бумажном полотенце тонким слоем, чтобы равномерно растаяла. 
3. Тем временем творог разминаем с помощью вилки с яйцом и подсластителем. Затем добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем. 
4. Форму застилаем пекарской бумагой (необязательно, но так запеканка не прилипнет к форме), выкладываем в форму творожную массу. По верх творога выкладываем ягоды черной смородины и слегка вдавливаем внутрь. Выпекаем около 35-40 минут. 
Творожная запеканка с черной смородиной .На 100грамм - 112 ккал Б/Ж/У - 14/3/6 Ингредиенты: • творог ...
Рейтинг записи:
6,0 - 52 отзыва
Нравится50
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Lilya Lilya
какое количество масла нужно?
Наверх