Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Пастрома из куриной грудки 
 
Итого на 100 грамм 129 ккал
 Б/Ж/У - 19.3 / 2.4 / 7.8 
 
Ингредиенты: 
 2 куриные грудки 
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли. 
5-6 долек чеснока 
смесь перцев 
Оливковое масло 1 ст л
 
Приготовление: 
В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить 2 куриные грудки на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и «созреет». Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.
Пастрома из куриной грудки . Итого на 100 грамм 129 ккал Б/Ж/У - 19.3 / 2.4 / 7.8  Ингредиенты:  2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится92
Поделитесь записью с друзьями
Антонина Антонина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх