Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриные грудки по особой технологии 

Итого на 100 грамм 113 ккал

Б/Ж/У 23.6 / 1.9 / 0.4

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.

Ингредиенты:

- 4 куриные грудки

- 1 л молока

- соль

- любимые вами специи

Приготовление:

Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут.

Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком.

Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. 

После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. 

Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.

Приятного аппетита!
Куриные грудки по особой технологии .Итого на 100 грамм 113 ккалБ/Ж/У 23.6 / 1.9 / 0.4Мясо ...
Рейтинг записи:
7,0 - 151 отзыв
Нравится143
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Фото вообще не соответствует описанию
Светлана Светлана
а едим сырые куриные грудки...
Алия Алия
Ну да, сырые. Тщательно подогретые))
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Технологию су вид напоминает, готовка при постоянной невысокой температуре.
Ирина Ирина
пускай сами кушают сырые , а мы будем готовить обычным путем
Наталия Наталия
кстати получается очень вкусно сама пробовала!
Игорь Игорь
Комментарий скрыт
Наверх