Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Семга в глазури! 

Итого на 100 грамм 162 ккал
Б/Ж/У 17.9 / 6.6 / 8.2

Это стоит попробовать, не проходите мимо. Лучше всего для этого подходит семга, лосось. С другими, я правда, не пробовала) 
 
Нужно: 
Филе семги 
 
Маринад: 
Соевый соус – 2 ст.л. 
Кунжутное масло -1 ст.л. 
Имбирь(натёртый) -1,5 ст.л. Сухой – 0,5-1 ч.л. 
Мёд -3 ст.л. 
Сок лайма или лимона -2 ст.л. 
Щепотку молотого перца 
 
Как запекать: 
Подготовить рыбу, лучше всего порезать на кусочки грамм по 200. Смешать все компоненты маринада и мариновать рыбу не менее 2 часов, лучше поставить в холодильник. 
Маринад с рыбы через 2 часа удалить, мы им будем поливать рыбу во время жарки. 
Уложить рыбу в форму и печь в разогретой заранее духовке 15 минут при температуре 200С, поливая отцеженным маринадом. Рыбка получится блестящая и красивая! Идеально сочетается с рукколой и овощами на пару. Можно посыпать кунжутом.
Семга в глазури! .Итого на 100 грамм 162 ккалБ/Ж/У 17.9 / 6.6 / 8.2Это стоит попробовать, не ...
Рейтинг записи:
6,0 - 85 отзывов
Нравится84
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх