Куриная запеканка
Итого на 100 грамм 138 ккал
Б/Ж/У 11.7 / 9.7 / 1.1
Вам понадобится:
~1,2 кг. куриного фарша(из грудок)
1 яйцо
1 луковица
500 гр. свежих грибов (я использовала белые, можно взять любые другие по своему вкусу).
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки
соль
щепотка черного молотого перца (факультативно)
Приготовление:
1. Лук и грибы режем на кусочки, тушим в водичке до готовности.
2. Добавляем яйцо, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем половину фарша в форму (я использовала силиконовую 23 см.), разравниваем. На него выкладываем грибы с луком. Сверху - вторую половину фарша.
4. Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 200 С духовку.
5. Запекаем 30 минут. Затем убираем фольгу и печем еще 10 минут. Вынимаем из духовки, переворачиваем на блюдо и посыпаем рубленой петрушкой или другой зеленью по вкусу.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Салат с семгой и свежим огурцом
Лучшие публикации