Рулетики мясные
Итого на 100 грамм 101 ккал
Б/Ж/У 12.9 / 4.4 / 1.9
Ингредиенты:
-Куриное филе - 700 г
-Грибы - 500 г
-Лук репчатый - 2 шт
-Яйцо куриное - 2 шт
-Сыр маложирный твердый - 150 г
-Молоко - 1 стакан
-Соль - по вкусу
-Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Начнем с приготовления начинки из грибов и лука.Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, потушите в водичке. Не забывайте время от времени помешивать.
Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Отварите нарезанные грибы. Добавьте грибы к луку и тушите все вместе еще минут 10, периодически помешивая.
Высыпьте содержимое в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же.
Добавьте тертый сыр.
Хорошенько все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.
Теперь приготовим мясо. Порежьте курочку на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.
На один конец мясного куска положите две ст.л. начинки.
Загните мясо.
И заверните в рулетик.
Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити.
Такие же действия проделайте со всем мясом.
Разогрейте духовку. Выложите на протвень рулетики. Добавьте около 1 стакана воды. Полейте рулетики молоком.
Посыпьте черным меленым перцем и солью. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте при температуре 180 С около 30 мин. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Вкуснейший маковый торт Очередной крутой рецепт! на 100грамм - 203.06 ккалБ/Ж/У - 9.44/10.74/16.67 ...
Лучшие публикации