Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир!
на 100 грамм - 49.82 ккалБ/Ж/У - 3.22/2.21/4.37

Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
1 головка репчатого лука
2-3 свежих помидора
несколько зубчиков чеснока
2 яйца
зелень
грецкие орехи

Приготовление:
1. Отварите стручковую фасоль в подсоленной воде.
2. В глубокой сковородке обжарьте до золотистого цвета репчатый лук, опустите в сковороду фасоль и влейте немного отвара, в котором она варилась.
3. В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
4. Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня.
5. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!
Стручковая фасоль, низкокалорийный гарнир! на 100 грамм - 49.82 ккалБ/Ж/У - 3.22/2.21/4.37 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 97 отзывов
Нравится95
Поделитесь записью с друзьями
Anna Anna
Простите а куда и когда добавлять 2 помидора? На фото не видно следов присутсвия яиц....и тут явно либо соевый соус, либо бальзамтческий. И похоже грибочки....
Тамара Тамара
КОРОЧЕ : КАЖДЫЙ ФАНТАЗИРУЕТ ПО МЕРЕ СВОИХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРИСТРАСТИЙ... ОСНОВНОЙ ИНГРЕДИЕНТ - СТРУЧКОВАЯ ФАСОЛЬ.. КОТОРАЯ ХОРОША ДАЖЕ ТОЛЬКО СО ВЗБИТЫМ ЯЙЦОМ . БЫСТРО И ВКУСНО.!!!!!
Наверх