Булгур с грибами и баклажанами.
Ингредиенты(На три порции):
булгур 150 гр в сухом виде
грибы 200 гр (у меня шампиньоны)
баклажан 200 гр
чеснок 1 зуб
соевый соус 1 ст л
бальзамический уксус 1 чл
масло растительное 15 гр
укроп и петрушка
Приготовление:
Булгур отвариваем слегка посолив. Грибы нарезаем и баклажаны равными кусочками. Разогреваем сковороду с маслом 1 чл. Кладем грибы и обжариваем неск минут, вытаскиваем и обжариваем баклажаны, добавив водички. Готовые баклажаны вытаскиваем. Измельчаем чеснок и зелень и смешиваем грибы баклажаны и булгур. Делаем заправку: соевый соус смешиваем с бальзамическим уксусом и маслом 1 ст л, поливаем булгур и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Куриные грудки по-восточному! на 100грамм - 139.74 ккалБ/Ж/У - 18.26/0.95/13.21 Ингредиенты: Куриное ...
Лучшие публикации