Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Булгур с грибами и баклажанами.
Ингредиенты(На три порции):

булгур 150 гр в сухом виде

грибы 200 гр (у меня шампиньоны)

баклажан 200 гр

чеснок 1 зуб

соевый соус 1 ст л

бальзамический уксус 1 чл

масло растительное 15 гр

укроп и петрушка

Приготовление:

Булгур отвариваем слегка посолив. Грибы нарезаем и баклажаны равными кусочками. Разогреваем сковороду с маслом 1 чл. Кладем грибы и обжариваем неск минут, вытаскиваем и обжариваем баклажаны, добавив водички. Готовые баклажаны вытаскиваем. Измельчаем чеснок и зелень и смешиваем грибы баклажаны и булгур. Делаем заправку: соевый соус смешиваем с бальзамическим уксусом и маслом 1 ст л, поливаем булгур и всё перемешиваем.

Приятного аппетита!
Булгур с грибами и баклажанами. Ингредиенты(На три порции): булгур 150 гр в сухом виде грибы 200 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится74
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Екатерина Екатерина
Что такое, булгур?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
*Валентина* *Валентина*
Перловка,это зерно ячменя, а булгур, это зерно пшеницы.
Наверх