Булгур с грибами и баклажанами.
Ингредиенты(На три порции):
булгур 150 гр в сухом виде
грибы 200 гр (у меня шампиньоны)
баклажан 200 гр
чеснок 1 зуб
соевый соус 1 ст л
бальзамический уксус 1 чл
масло растительное 15 гр
укроп и петрушка
Приготовление:
Булгур отвариваем слегка посолив. Грибы нарезаем и баклажаны равными кусочками. Разогреваем сковороду с маслом 1 чл. Кладем грибы и обжариваем неск минут, вытаскиваем и обжариваем баклажаны, добавив водички. Готовые баклажаны вытаскиваем. Измельчаем чеснок и зелень и смешиваем грибы баклажаны и булгур. Делаем заправку: соевый соус смешиваем с бальзамическим уксусом и маслом 1 ст л, поливаем булгур и всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Кушай и худей | Лучшие рецепты
/
Булгур с грибами и баклажанами. Ингредиенты(На три порции): булгур 150 гр в сухом виде грибы 200 гр ...
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
6,0
- 78 отзывов
Многим читателям это понравилось
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 759 681 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Куриные грудки по-восточному! на 100грамм - 139.74 ккалБ/Ж/У - 18.26/0.95/13.21 Ингредиенты: Куриное ...
Лучшие публикации