Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Сливочный суп с грибами
на 100 грамм - 24.73 ккал Б/Ж/У - 2.4/1.17/1.16 

Ингредиенты: 
1шт куриного филе; 
2 ст. ложки оливкового масла; 
400 г белых шампиньонов; 
1 средняя морковь; 
1 средняя луковица; 
1 ст. ложка муки; 
Соль, черный молотый перец – по вкусу; 
2,5 л воды; 
2/3 стакана нежирной сметаны; 
1 лавровый лист; 
Горсть нарезанной зелени свежей петрушки. 

Приготовление: 
1. Вымойте в проточной воде куриное мясо. Разрежьте пополам на порционные кусочки. Включите мультиварку в режим «Жарка» и добавьте в кастрюлю оливкового масла. Дайте кастрюле немного нагреться и обжаривайте курицу по 6-8 минут с каждой стороны. Очистите и вымойте лук и морковь, нарежьте их полукружьями (или мелко) и добавьте в кастрюлю. 
2. Обжаривайте вместе с курицей, часто перемешивая, еще 10 минут. Грибы вымойте, немного просушите и нарежьте пластинами. Добавьте грибы в кастрюлю и обжаривайте все вместе до полного испарения воды, пока грибы станут приобретать золотистый цвет (около 10-12 мин.). Добавьте в кастрюлю ложку муки, все перемешайте. Тонкой струйкой влейте в кастрюлю сметану, размешайте. Приправьте суп солью и перцем. 
3. Включите режим «Тушение» на 45 минут. По окончании программы добавьте в кастрюлю лавровый лист и мелко нарезанную петрушку и дайте супу настояться еще 10-15 минут под крышкой. Подавая суп на стол, добавьте в каждую тарелку немного зелени петрушки. 

Приятного аппетита!
Сливочный суп с грибами.на 100 грамм - 24.73 ккал Б/Ж/У - 2.4/1.17/1.16 Ингредиенты: 1шт куриного ...
Рейтинг записи:
6,5 - 121 отзыв
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Анна Анна
А воду когда добавлять?))
Людмила Людмила
Наверх