Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриный торт с творожно-овощной начинкой. 

Итого на 100 грамм 80 ккал
Б/Ж/У 16.0 / 1.0 / 1.8

-Куриная грудка-600 грамм 
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец,помидоры,лук, кабачок\баклажан,морковь) 
-творог1.8%- 200 граммм 
-белок -2шт (50грамм) 
-пучок разной зелени 
-соль,перец черный, вяленая паприка. 

Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части. 

Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится) 
 
-Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут. 
 
Потушить овощи,соль,перец по вкусу добавить. Остудить. 
 
К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки,перемешать. 
 
Готовые куриные коржи остудить.На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). 
Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре 200-220 градусов 20 минут.( по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху). 
Вынуть из духовки торт и дать ему сотыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой,а не вываливаться. Если все так,он готов к употреблению)
Куриный торт с творожно-овощной начинкой. .Итого на 100 грамм 80 ккалБ/Ж/У 16.0 / 1.0 / 1.8-Куриная ...
Рейтинг записи:
6,0 - 71 отзыв
Нравится69
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Наверх