Здесь выдают
ставки
ставки

Омлет с овощами и креветками
120 ккал на 100г (б8 ж8 у4)
Состав:
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Креветки варено-мороженные - 200г
Укроп
Лук зеленый
Оливковое масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 4-6 шт
Молоко - 4-6 столовых ложек
Приготовление:
1) Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.
2) Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Обжарить в небольшом количестве масла минуты 3-4.
3) Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Жарить также минуты 4.
4) Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Обжаривать минуты 3.
5) Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
6) На овощи выложить размороженные креветки.
7) Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.
8) Огонь убавить до минимума и готовить минут 20.
9) При подаче посыпать зеленью.
120 ккал на 100г (б8 ж8 у4)
Состав:
Лук репчатый - 2 шт
Перец болгарский - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Креветки варено-мороженные - 200г
Укроп
Лук зеленый
Оливковое масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу
Яйца - 4-6 шт
Молоко - 4-6 столовых ложек
Приготовление:
1) Яйца взбить, немного посолить, поперчить. Добавить молоко, перемешать.
2) Лук очистить, разрезать на 4 части и покрошить. Обжарить в небольшом количестве масла минуты 3-4.
3) Перец вымыть, разрезать пополам, очистить от семян и нарезать соломкой. Добавить к луку. Жарить также минуты 4.
4) Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу. Порезать кубиками среднего размера и добавить в сковороду к луку и перцу. Обжаривать минуты 3.
5) Зелень вымыть, обсушить, мелко порезать и добавить к овощам. Посолить, поперчить.
6) На овощи выложить размороженные креветки.
7) Сверху все залить смесью яйца с молоком, накрыть крышкой.
8) Огонь убавить до минимума и готовить минут 20.
9) При подаче посыпать зеленью.

Следующая запись: Все о сушке
Лучшие публикации