Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе

* Энергетическая ценность на 100г - 133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г.

Для сырников. Ингредиенты:
(133ккал, б - 6,8г, ж - 2,9г, у - 19,9г)

творог - 1 пачка (250гр)
крупа манная - 3-4 ст. л.
сахар - 2-3 ст. л.
морковь - 1 крупная
яблоко - 2 шт.
яичные белки - 2 шт.
ванильный сахар
корица молотая

Способ приготовления:
Морковь и яблоки натереть на терке. Творог соедините с яблочно-морковной смесью, сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте. Яичные белки взбейте в пену и введите в творожную массу. Сформируйте из массы сырники. Запекайте до золотистого цвета примерно 15 мин при 180С. Полить ванильным соусом и подавать.

Ванильный соус. Ингредиенты:
*(137,9ккал, б - 5,3г, ж - 5,0г, у - 17,5г)

яйцо (желток) - 2 шт.
сахар - 2 ст.л. (в зависимость насколько сладко хотите)
молоко - 1 стакан
ванилин

Способ приготовления:
Желтки растереть с сахаром, влить молоко и добавить ванилин. Поставить на медленный огонь и варить постоянно помешивая до загустения. Сырники пропитываются соусом и просто тают во рту.
Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе.* Энергетическая ценность на 100г - 133ккал, б - 6,8г, ж ...
Рейтинг записи:
6,5 - 102 отзыва
Нравится100
Поделитесь записью с друзьями
Светлана Светлана
Раиса Раиса
Наверх