Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Куриная грудка с творогом и зеленью

куриная грудка - 2шт
творог - 100г
чеснок - 2 зубчика
помидор - 1 шт
йогурт - 1 ст.л
соль, черный молотый перец
зелень

Приготовление
Для начинки - нарезать зелень и смешать с творогом, добавить йогурт, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждой куриной грудке сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Грудку нафаршировать начинкой, сверху выложить помидор кольцами.
Уложить в фольгу.
Запекать при 200гр С в течение 20 минут, открыть фольгу и ещё на 10 минут при 180гр С
Приятного аппетита
Кбжу на 100 г: 106.01*18.97*2.65*1.54
Куриная грудка с творогом и зеленью.куриная грудка - 2шттворог - 100гчеснок - 2 зубчикапомидор - 1 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 67 отзывов
Нравится66
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх