Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Рыба, запеченная в фольге

Итого на 100 грамм 89 ккал 
Б/Ж/У 12.5 / 3.3 / 2.5

600 г филе рыбы (например хек) 
2 сваренных вкрутую яйца (можно без желтков) 
2-3 луковицы 
30 г маложирного сыра 
1,5 ст.л. 3% уксуса, лучше бальзамического 
зелень, соль и перец по вкусу. 
 
Приготовить маринад: соль, уксус, черный молотый перец размешать в стакане воды. 
Приготовить фарш: мелко порезанный репчатый лук и мелкорубленые яйца перемешать, добавить нашинкованную зелень. 
Рыбное филе без кожи замариновать и поставить на 20-30 мин в холодное место. На фольгу положить цельный кусок филе, на него - слой фарша, закрыть вторым куском и посыпать тертым сыром. Фольгу закрыть, уложить на противень или сковороду и поставить в духовку на 20-30 мин. Кто хочет поджаренную корочку сверху, может фольгу не заворачивать или включить гриль на 5 мин в конце приготовления. 
И еще, рыба бывает разной, если в ней мало влаги, то в кармашек из фольги я иногда добавляю немножко воды, чтоб не подгорала снизу, воду так же можно заменить томатным соком, молоком, кефиром.
Рыба, запеченная в фольге.Итого на 100 грамм 89 ккал Б/Ж/У 12.5 / 3.3 / 2.5600 г филе рыбы (например ...
Рейтинг записи:
6,0 - 86 отзывов
Нравится86
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх