
Творожный омлет - белковая радость за 10 минут!
Итого на 100 грамм 126 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 5.9 / 2.2
Ингредиенты:
Творог натуральный 180 г
Яйцо (3 шт.) 150 г
Соль, перец, специи, зелень – по вкусу (у нас без зелени)
Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Итого на 100 грамм 126 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 5.9 / 2.2
Ингредиенты:
Творог натуральный 180 г
Яйцо (3 шт.) 150 г
Соль, перец, специи, зелень – по вкусу (у нас без зелени)
Приготовление:
Творог и яйца тщательно перемешать, посолить и добавить рубленной или сушеной зелени. Выпекать на медленном огне под крышкой около 7-10 минут.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Помидоры, фаршированные яйцом и молодыми кабачками с зеленью
Лучшие публикации