Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Кушай и худей | Лучшие рецепты
Голубцы с грибами и яйцами 

Итого на 100 грамм 45 ккал
Б/Ж/У 3.6 / 1.7 / 3.8
 
Капуста белокочанная — 150 г 
Грибы свежие — 100 г 
Лук репчатый — 15 г 
Яйцо — 1/2 штуки 
натуральный йогурт — 40 г 
Петрушка — 5 г 
 
Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его на сковороде, сковороду предварительно протереть салфеткой, смоченной в масле, добавить шинкованные грибы и тушить еще 10–12 минут с добавлением водички, после чего добавить рубленую зелень петрушки и крутое рубленое яйцо. 
Из фарша и капустных листьев сделать голубцы, залить их нежирной сметаной или йогуртом и запечь.
Голубцы с грибами и яйцами .Итого на 100 грамм 45 ккалБ/Ж/У 3.6 / 1.7 / 3.8 Капуста белокочанная — ...
Рейтинг записи:
6,0 - 90 отзывов
Нравится90
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх